Я тебя не забуду
А сердце так же помнит и зовет.
И моя память, будто бы нарочно,
Тебя забыть никак мне не дает…
Ты до сих пор в моей душе и сердце…
Пусть в жизни у нас разные пути,
И в прошлое давно закрыта дверца,
Но ты мне нужен ОЧЕНЬ!...Приходи!!!
Побудь со мной хотя бы до рассвета,
А утром вновь тебя я отпущу…
Пусть будет счастье, словно вспышка света.
Но я другого счастья не ищу!..
Пусть пролетают дни, проходят ночи,
И словно вечность, тянутся года…
Но лишь одно, увы, я знаю точно:
Что не забыть тебя мне никогда!
Свидетельство о публикации №112021210150