да
писать о красивых,любимых глазах.
Вдыхаю я дымовал ощущений,где жизнь бьет ключом,но уже без меня.
Всегда не особо любила и песни,что ведали мне о любви золотой,
пока испытаешь,неведомо чувства,я буду писать и тем самым скажу.
Однажды попала я в сети сметенья,хотела бежать,да дорог был плен.
Теперь все иначе,наполнено сердце,той самой любовью,что будет со мной.
Свидетельство о публикации №112021210143