Искреннее небо

Под взглядом на сугробные эмали
В них светится ликующий брильянт.
Особенный - из тех, которых мало,
Свечением  живущим только над

Страной, в которой по полгода иней
Привычен, как звенящие ветра.
Втыкают в небо кроны словно бивни,
Застывшие под снегом, дерева.

И так привыкли струганные насты
Оберегать, баюкать первоцвет,
Сиять, когда, распахнутое настежь,
Льёт искреннее небо  синий свет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.