Миры сновидений

Не бойся когда узнаешь за зеркалом только стены,
Прожитый мир рождает миры твоих сновидений.
Ты можешь теперь не плакать,
Смеяться только губами.
Быть твердым как сталь и камень,
Быть разным как лед и пламя.
Ты сможешь не быть собою,
Не петь,не жалеть,не помнить,не лгать.
Разрушать и строить.
И лишь одного не сможешь - верой душу наполнить.
Увидеть творца вселенной в своих глазах.


Рецензии