Наркоман

Зачем тебе понадобилось это?
Ты думаешь, что ты сверхчеловек?
Ты променял любовь и жизнь на то, чтоб шляться где - то.
Искать тот яд, что коротит твой век.

Опять играешь жизнью, как игрушкой?
Кидаешь испытанья ей в лицо.
Она кричит о помощи,
   Ведь ты же её душишь!
      И подолжаешь игры всё равно.

Игла давно сковала тебе сети,
И бесы захватили тебя в плен.
Друзьями тебе стали все, те кто связан с этим.
      На чьих руках следы опухших вен.

В глазах витает мысль о свободе.-
Она зовёт тебя в иллюзиях и ждёт.
Ты отравляя кровь и душу,
   Ищешь её в новой дозе,
      А смерть уже, тем временем, идёт.

Твой лик пугает всех, кто тебя видит.
Доверие к тебе отбила ложь.
Тобою управляет тьма и свет придётся ненавидеть.
      И жить в подвале ледяном, как дождь.

Другие ангелы ласкают тебя в мыслях.
И ты, как птица, зависаешь на ветру.
Закончилось!? И ты, как зверь голодный,
   Хочешь чтобы кайф продлился.
      И не терзала ломка по утру.
 
Твой повелитель бог дешёвой силы.
И ты зависишь только от него.
Ты  продал абсолютно всё! Всё, что можно было.
      У тебя есть она... И стало так легко...

Но всё закончится и не вернётся снова.
Окончен будет неземной порыв.
И ты поймёшь тогда,
   Закончена игра, - Game over.
      Но будет поздно, это твой обрыв.

                15.09.08.


Рецензии