ГДЕ Я?

Усталые речи,
Потухшая роза,
Тоска-экселенца:
"Быть может,
      Пора мне уйти?"

Ловя мои плечи
Ты выгнешься розгой
И выстрелишь скерцо:
"Скажи,
   Где тебя
       Мне найти?!"

- В галактике Печень,
- В туманности Мозга,
- В созвездии Сердца,
- И в вечном
         И Млечном Пути...


Рецензии