Ночные сны
с тобой идем по парку мы
И вот опять за руки взявшись
проходим сквозь ночные сны
Осенний парк нас укрывает
от посторонних взглядов, но
молчим с тобой мы и мечтаем
что так реально быть должно
А листья падают с деревьев
и укрывают все ковром
Скажи мне, что ж теперь нам делать,
когда судьбой все решено...
Быть долго вместе мы не можем
спешим домой и ты и я
И только ночью в снах тревожных
к тебе летит душа моя.
Свидетельство о публикации №112021210075
В ту же пьяную осень,
Задыхаюсь от запаха
Золота троп.
И плыву, и блуждаю,
И, томясь, ожидаю.
Неужеди опять
Это только лишь сон?
Ян Ремнев 26.03.2012 20:09 Заявить о нарушении