Я не охотник за темами. Зачем?

Я не охотник за темами. Зачем? Темы приходят сами.
Они сидят тараканами на столе твоём, и шевелят усами.
А ты записываешь то, что они тебе рассказали.
Жизнь лезет из нас волосами
из темени, и даёт нам шанс...
Воспользовавшийся которым, другим никому не даст.


Рецензии