В ожидании весны
Алекс Грибанов
http://www.stihi.ru/2012/02/11/11739
Жизнь, помедли меня бросать,
обретут синеву небеса,
жить зиме - только две недели,
как набросок карандашом -
сад застывший - цветов лишен,
но отступят - как смерть - метели...
И пропустит холодный свет
солнце - мартовский трафарет,
ведь февраль за окном не вечен,
жизнь, помедли меня бросать,
нынче - зыбкая полоса
и зима задувает свечи...
Жизнь, помедли меня бросать,
сыпать снег на мою кровать,
отодвинь холода и сроки,
обещая любовь и боль,
мёд - к устам и на рану - соль,
а весной - вдохновенья строки...
Свидетельство о публикации №112021210071
Ирина Безрукова 2 29.02.2012 07:57 Заявить о нарушении
Пусть жизнь будет полноценной:)
Таня Иванова-Яковлева 29.02.2012 19:49 Заявить о нарушении