Если
И росинке хрустальной в траве,
Синеве лепестка в колокольце,-
Это счастье пылает в тебе…
Если дышишь лаской согретый,
Позабыв неуютность в делах.
Значит, точно с другой ты планеты,
И плывешь на любовных волнах…
Если также с тобою сегодня,
Рядом та, без которой не жить.
То судьба, как милейшая сводня,
Ну никак не должна, изменить…
Свидетельство о публикации №112021210064
Валентина Тен 19.02.2012 21:19 Заявить о нарушении