снег

снег идет так тихо
заметает всё вокруг
и твоих следов уже не видно
заметает по чуть-чуть
Грустно тихо без тебя,
а ты придешь примяв тяжелым сапогом
мягкий белый снег
который так старательно скрывал
твои следы от всех вокруг


Рецензии