Точки РУ как звёзды...

Как звёзды в небе - ТОЧКИ "РУ",
Крупицы ИСТИНЫ и ЮМОРА творение...
С чем ещё сравнить могу
Я СТИХО-ДУХО-ОЗАРЕНИЕ?!

В ЭКРАН уставимся, как в ЗЕРКАЛО:
Ну, что ТАМ вытворит ТВОРЕЦ,
Чтоб не УГАСЛО, не ПОМЕРКЛО
СОЗВУЧИЕ ДУШ И РИТМИКА СЕРДЕЦ?!


Рецензии
Спасибо! Буду стараться!

Юрий Иванов-Скорпион   13.02.2012 23:46   Заявить о нарушении