Мне бы с тобой говорить
Без пауз унылых и хрипов
Мне бы тебе говорить
О тебе для тебя с тобою
Мне бы с тобой молчать
Так не о чем без боли
Мне бы с тобою плыть
По мечтам миражам и волнам
Мне бы с тобою быть
А остаюсь с собою
Мне бы забыть дожди вьюги метель и холод
Только б тебя не забыть
Твой ласковый нежный голос
Мне можно рассыпается в прах
Разбиться о камни моих спотыканий
Только тебя б не сгубить
Во время моих скитаний
Мне без тебя нельзя
И с тобой не дышать как ране
Теперь ты кому-то жена
И я говорю не с тобою
Свидетельство о публикации №112021210021