Больному нужно лишь здоровье
А узнавать нам лень порой.
Здоровье тратя не заметишь,
Коль хорошо пока младой.
Заботясь о здоровом теле
Держи лишь в мыслях позитив.
И не живи ты на пределе,
Сотри из клеток негатив!
Вновь улыбаясь, без презренья,
Дари добро от всей души!
А наставленье предлагая
Всю зависть отогнать спеши.
Не важны эти предисловья
И убеждаюсь я опять,
Больному-нужно, лишь здоровье,
Здоровому, весь МИР объять!
Свидетельство о публикации №112021210003