Любовь - далеко не радость...

Любовь - далеко не радость
И не поцелуев сладость.
Любовь - это грусть с тоской,
Пополам с соленой слезой.
Любовь обычно различна -
Бывает по-светски прилична,
Надменной и неподкупной,
Но чаще бывает распутной.
Любовь - это страданье,
Бессонных ночей ожиданье,
Бред пьяных рук при Луне -
Такая пришла ко мне.
Одна только страсть и влеченье,
Недолгое увлеченье,
Вот все к чему пришло
И навсегда ушло.


Рецензии