Не дождаться нам судилища господня

Ещё был жив отец народов Сталин,
Когда я с криком вырвался на свет.
Моим родным не довелось держать ответ
Пред этой злобной и преступной стаей.

Ночами свора вламывалась в дом,
Хватала всех - виновных, невиновных.
И в рамках Конституции условных
Устраивала судище, содом.

С лица земли стиралися династии.
Под корень вырезались семьи.
И дай им волю, даже семени
Не удалось взрасти при этой власти.

О прошлом я. Но может и сегодня
Подобное появится беспутство.
И гложет горькое предчувствие,
Что не дождаться нам судилища господня.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Страшные были времена. Не дай Бог, чтобы это повторилось.

Агата Бахрушина   14.02.2012 14:37     Заявить о нарушении
Будем надеяться... Такова наша участь...

Юрий Смольянов   14.02.2012 15:15   Заявить о нарушении