Люби нежно

--Посвящается вечернему телефонному разговору--

Люби меня нежно
В ночной час безмолвный.
Люби меня сильно
В ярком солнечном свете.

Никто нам не нужен,
Мы одни на планете.
Никто нам не важен
Сомкнувшись губами.

Ты мое, я твое,
Счастье и чудо.
Ты моя, а я твой,
Пусть всегда так и будет.

Проси все сказать,
Я скажу как люблю.
Проси целовать,
Когда слов мне не хватит.

Волос запах вдохну
И скажу, что прекрасен,
Что нибудь прошепчу,
Выдохнешь тихо и нежно.

Я тебя обниму
И всегда буду рядом.
Я от всего заслоню,
Ведь моя жизнь - твоя.


Рецензии