Звон души

Видит Бог - я желаю добра.
А предательства, зла я не помню.
Как в холодную воду нагая вошла,
наступивши на грабли повторно.

Всё, что было - прошло и не надо вернуть.
Всё, что было - ушло и пропало.
Мне сказала судьба: всё, что было - забудь!
Ведь урок - это, тоже, немало.

Видно, волей судьбы я не другом тебе.
Окружают тебя все другие.
Иногда только, стрункою тонкой, во сне,
звон души никогда не погибнет.
   


Рецензии