Не нравится...

Я ненавижу розовый и вкус горчицы.
И хамоватых продавщиц в метро.
Я не люблю, когда мне снова снится
одно и тоже: только не про то…

Не нравится мне смех, натянутый сквозь нервы
Стальным канатом обвивает душу.
Я не люблю себя, за то, что предана
И не люблю тебя, за то, что это рушишь.

Не нравится мне тон, которым говорю
В последние часы всё чаще.
Мне хочется просить тебя «Убей, молю!»,
Чтобы не думать мне о настоящем.

Мне страшно от пустых квартирных стен,
В нем только эха не хватает.
Среди стремительных смертельных перемен
Быть может, лишь оно ответы знает

И в этом хаосе и раздраженьи дней
Без отдыха и права на ошибку.
Хочу с тобой туда, где неба плен,
Разбудит задремавшую улыбку


Рецензии