подруге

прости меня за то, что думаю о нем,
прости за то,что о тебе не вспоминаю.
прости за то,что я влюбилась и при чем
я этот день совсем не проклинаю.
прости за то,что не говорю об этом,
прости за то,что я завидую тебе,
за то,что ты вот этим поздним летом,
ты появилась,а не я в его судьбе.
прости за то,что думаю ночами,
мечтаю днем,увидеть я хочу.
прости меня.но знай что я тебе
об этом никогда не расскажу.


Рецензии