Детский смех и Вовка

Зима подкинула веселье - все на каток, кто на лыжню...
А Вовка с пятого подъезда, пошёл на бокс - нет санок у него...
Что чище,радостней,приятней - детский смех!Чем краски и слова.

С горы летят мальчишки - им не почём мороз
И белый снег искрится - как миллионы роз
Им не почём унынье - двуличье не к чему
И если кто не первый - тот арбуз...

Родители со страху - зовут домой - мороз!
А он мальчишек греет - румянцем на щеках
Мороз морозит Вовку - он по подвалам всё...
Мороз его не любит - он злится на него...

Представьте - все мы дети!Стали враз!
И чистые,правдивые слова - пошли из всех,из нас!
И Вовка вдруг признался - про санки про свои
И мы дружнее стали - все свои!

                11.02.2012
 


Рецензии