Для 75-летнего юбилея По просьбе хорошего человека

Как в детстве смотрю на тебя я
С огромным восторгом в глазах
Ты лучший, смелый и добрый
Несешь меня в сильных руках

И сердце от счастья сгорает
И гордость теснит мою грудь
Это мой папа, все знают
От радости можно сплакнуть

Но вот юбилейная дата
Медалью блестит на груди
Пятнадцать по пять маловато
Давай родной дальше рости

Желаю! Чтоб правнуки тоже
Садились с тобою за стол
А ты становился моложе
Как гордый красавец орел...


Рецензии