Я прекланяюсь пред тобой...

Я преклоняюсь пред тобой
Не потому что это рабство
Ты мне подарен лишь судьбой
Ты жизнь моя, мое богатство
В тебе два образа сошлись
Где черт и ангел правят балом
Они в твоей душе твоей сплелись
В тебя заложены началом
Не страшно с ними мне в тиши
Точней, с тобой совсем не страшно
Меня любить всегда спеши
Спеши любить ведь это важно
Ты дар подаренный с небес
Ты мир в котором много света
Не надо мне других чудес
Ведь жизнь моя тобой согрета.


Рецензии
Классно! Остаётся только беречь друг друга и такие чувства!

Женя Эротика   11.02.2012 21:59     Заявить о нарушении
Женек ты очень крутой)))) спасибо)))) рецензии от тебя это клево и престижно)

Лиза Весенняя   11.02.2012 23:09   Заявить о нарушении