Побудь со мной
Прошу я снова
И не спеши опять уйти
Еще, не сказано то слово
Что нам с тобою по пути
Меня забыть ,не так-то просто
В душе я буду навсегда
Все написать это не просто
Но я пишу, про все сама
Ко мне, прильни щекой мой милый
И обними меня рукой
Ведь ты, мне в жизни,не постылый
Порой любуюсь,я тобой
Когда ,становишься ты нежным,
И верным другом на пути
Забуду все,что было прежде
Меня за это,не суди
Побудь со мной,
Мне что-то скучно
Душа стремится лишь к тебе
С тобой мы будем,неразлучны
На нашем жизненном пути.
Свидетельство о публикации №112021109855