Немного о нём
Мой мир во мне будя
А когда в сон ты уходишь
Нет сильнее мук для меня
Он будто бы из сна
Он будто бы тот принц
Которого ждала,
Искала в массе лиц
Он будто бы искра
В мрачной темноте
Он будто бы яркая звезда
Озаряющаю путь лишь мне
Он будто бы цветок
Единственный на свете
Люблю его каждый лепесток
Нет его лучше на планете
Его жемчужна-теплая улыбка
Когда вижу её мне так хорошо
А без неё такая пытка
Он такой...
Его невозможно не любить
Полюбишь, не сможешь забыть
Он такой единственный у меня
Не сравнится с ним даже утренняя заря
Он такой о котором можно лишь мечтать
Он лучше мечты
Если так можно сказать
Свидетельство о публикации №112021100984