Сгорели чувства без остатка
Любовь без грусти - не любовь…
Горели, плакали, кричали,
И в чувствах признавались вновь.
И, расставаясь ненадолго,
Считали вечностью часы,
Сердца ломая на осколки,
И умиляясь до слезы.
Казалось счастье бесконечным,
Как страстный, романтичный блюз…
Когда-то в платье подвенечном
Желала я любовных уз.
Сгорели чувства без остатка,
Стал горсткой пепла жаркий пыл,
И загорчило всё, что сладко,
И пламень чувств навек остыл.
Свидетельство о публикации №112021109787