Не выкручивайте руки
Заберите что хотите,мне оставьте образа.
Вы украли душу,совесть Вы забрали мою честь,
Только этого не знали,Вас настигнет моя месть.
И не думайте скрываться,от меня Вам не уйти,
Хоть под землю провалитесь,я на правельном пути.
Так что лучше всё верните,всё равно я Вас найду
И в асфальт Вас закотаю,танком по нему пройду.
Хочешь знать кто эти твари что ограбили меня?
Я отвечу,будь уверен,это тайна не моя.
Все пороки человечьи:трусость,подлость,жадность,
Лесть,прелюбодейство не забуду,всех их мне неперечесть,
И они по всюду есть.Рыщут по умам беспечным
Разрушая изнутри:зависть,пьянство,ложь,обжорство
Только дверь им отвори.
Да,Я знаю,это правда всех их мне не победить.
Но уверен, постояно этих тварей надо бить!
Свидетельство о публикации №112021109783