Забава
Улыбайся, глазками лучась
Будь последнею моей забавою,
Пусть последним вкусом будет сласть
Твоих губ капризных и изысканных,
Твоих поз, твоих нарядов дым…
То явись в тюрбане шёлко-выспренном,
То обвита платием льняным,
То во ржи, купаясь в лунном свете,
кружишься, сияя белизной
Афродиты, ослепляя этим
И луну, и мир, и сумрак мой…
И смеясь над пьяною кручиной
Фиолетовым огнём очей,
Как фиалка на скале пустынной,
Разрушаешь тьму моих ночей.
Распусти свои тугие косы,
Дай струям развиться в темноте…
Никому не задавай вопросы…
Недоступна, далека, в мечте…
Свидетельство о публикации №112021109776
Таня Монд
Татьяна Монд 15.02.2012 21:47 Заявить о нарушении
Димитрий Кузнецов 28.10.2015 08:04 Заявить о нарушении