Ты моим ни когда не будешь

Ты моим ни когда не будешь
Ни когда ты меня не поймешь
Сколько было меж нами судеб
Сколько было не пролитых слез

У меня к тебе чувства кипели
Оживал у тебя интерес
Замели к нам дорожку метели
Не пробраться теперь через лес

Не проникнуть в тяжелые будни
Не узнать чем живем мы и как
Мы друг друга конечно же любим
И не бросим друг друга никак

Каждый день от меня уходишь
И ко мне возвращаешься в ночь
Где все время и с кем ты бродишь
Одиночество не превозмочь

Жду когда ты вернешься и снова
Обнимаю, тебя берегу
Я дала тебе важное слово
Что тебя ни отдам ни кому.


Рецензии