Ра-з-мы-шлягер в гостях у счастья

                Вячеславу Костикову
                в ответ на статью
                «В гостях у счастья»
                АиФ №6 2012 г.

                РА-З-МЫ-ШЛЯГЕР в гостях у счастья

Коррозия неверия слоВам
обезобразила в России лицА…
И всюду жопа одноглазо нам
о счастии пердит. Ну, как не злиться?!

Мы до сих пор о счастье спорим. Жаль,
что в никуда ушла ЛЮБВИ минута.
И мы, смутившись, смутно СМОТ-Р-ИМ в даль:
уже ли там вдали несчастье – смута?

А ЧТО друг-О-Е про меж нас СЕЙ-ЧАС?
Круги Ра-З-доРА, У-ровни бесстыдства
и кри-ку-нов о-сип-ший медный глас
уже не кол-О-кол, а склянки в тьме египТства.

Нет Бога между нами. Есть РА-ЗД-РАЙ.
Двенадцать башен у Кремля без крыши.
Гуляет ветер. Но февраль – не май.
Зима в ушанке и Весну не слышит.

Кипят мозги и ВАЛит пар от С-ЛОВ
горячих говорляк и говорухинь.
Им кажется, что их сюжетик нов.
Он суперСТАР! Нов пар-ень лопоухий.

Он без суЁт услЛлЛлЛлЛышыт ГолосА.
Ему во всЁм здесь НУЖНО РА-З-О,браться.
Но надо СТИХнуть РА-З-ОМ, господа –
СТИХ-О-ТВОРЕНИЮ в ЛЮБВИ неМОЙ рождаться.

Мы РА-З-НЫЕ и разом битый час
друг друга колош-матим словом. Злим-с-Я.
А счастье – было РА-З-НЫМ будет в Н-АС,
когда мы о ЛЮБВИ договоримся.

                11.02.12 г.

                В ЛАД И МИР


Рецензии