под грифом любовь

Тебе так нужна эта ложь во спасение,
Сознание жаждет хоть капельки лжи.
Чтоб вдребезги , в кровь,чтобы до одурения,
Взрывались и рушились дней этажи.

Бесчисленных дней в безупречном порядке,
Рассчитанных с точностью до мелочей.
Незнающих цвета ночной лихорадки,
Стоящих у двери со связкой ключей.

Тебе так нужна эта память в сознании,
И вкус на губах разъедающий плоть.
Капелька смерти в минутном признании,
Просится в сердце под грифом любовь.


Рецензии