***

Снега вокруг выпало-
 любовь моя нашла свои выходы-
Выдохи.
Терпкая моя,
боже
 дай же мне облизнуть твои губы-горбатых китов хвосты!боже ж ты??!!
Это ты моё сердце за-водишь
Вот где был кит забыт!(под водами его сладкого тела пряталась ты)
Дай мне,
прошу
 -выдохнуть,я тобою
 дышу - задыхаюсь,
подпирает к горлу пожарный дым!
Любовь моя!
милая моя!

смотри!!!! как незаметно целуются звезды,им тоже некогда выдохнуть!
А я без тебя огорошена,как Ева лишённая Рая.
Из меня потоки вьются,я говорю тебе,это и мой снег тоже!Пожалуйста,прошу тебя!!!!
Мы не виделись миллиарды лет,и я хочу целовать тебя до потери пульса...
и ты красива,как манифест безбрачия,
я ..
ты красива,о да,ты бессовестно красива!!!!ты красива как...?

мне не с чем тебя сравнить.
И лучше-молчать.


Рецензии