Ода женщине

О,как бывают женщины безумны
Ты доверяешь сердце боли,
И я опять сквозь миражи,
Иду на зов твоей души,
Привыкшая к нелегкой роли.

Я улыбаюсь пустоте
неузнаваемого взгляда.
И днем,и ночью тихо рядом
Плету венок твоей мечте.

Не склеить болью порванные струны
Живой души,что так хотела петь.
О.как бывают женщины безумны,
Когда их уже некому согреть.

О,как бывают женщины опасны,
Когда в короткий миг теряют всё.
Но ты не бойся,я легко погасну
Прощальной искрой в имени твоём.

Не склеить болью порванные струны,
И только время может их срастить.
Я исчезаю в свете полнолунном,
Чтобы упасть с небес в другую жизнь.


Рецензии
Эмм... ЛОЛШТО

ЯННП

Оксюмороноворот   12.02.2012 19:43     Заявить о нарушении
._.
да так

Алина Оленева   12.02.2012 19:43   Заявить о нарушении