экспромт

           И если женщина приходит,
           Чтоб оторвать тебя от дел…
           Она тебя к тебе приводит.
           О, как ты этого хотел!
 
                Р.Казакова
 
Да! Я хотел, и я пришёл
К себе. Себя я не нашёл.
Сидит с бумагами там тень
И день и ночь, и ночь и день.
 


Рецензии