Я люблю жизнь...

Я хочу босиком по росе,
Медленно и тихо пройти.
Я хочу быть таким же как все.
Я хочу эту жизнь  любить.

Я хочу любить родной край
И березок шелест в лесу.
Я хочу, чтобы сын мой знал,
Как его очень сильно люблю.

Я люблю свою милую мать.
Я люблю родимый свой дом.
Я готов душой воспевать,
То во что очень сильно влюблен.

Я влюблен в то, что в жизни видАл,
Что еще предстоит мне постичь.
Я люблю это призрачный бал,
Для которого стоит жить.

Жить и нежно любить эту жизнь
С чистой совестью и душой.
Надо в жизни собою быть,
А не жить чужою мечтой...


Рецензии