Обсуждение снимка

Снимок:
http://gallery.ru/watch?ph=uKy-3UU8#feature=topscroll
---

gaka74    Наснежные рисунки!
 
 Mishlen-8 У Принцессы - тонкий вкус к нерукотворным шедеврам!
 

 gaka74    Уверена, Ваше Величество, что изысканный вкус присущ мне в гораздо меньшей степени, нежели Вам, сумевшему разглядеть столь изящную вещицу!   
 

 Mishlen-8 О,нет!
(вскричал)
О, нет!!!
 
Лишь вам, Синьоры и Принцессы,
Присущ подход и тонкий вкус!
А мы - пройдохи и повесы...
Хоть всех судить и не берусь...
 

 gaka74 
Да ладно - все мы тут не святы!
Насколько знаю я принцесс,
При разном выборе богатом -
Они бы предпочли повес!
 

 Mishlen-8 
Так значит - светится оконце
В ночи сомнений и утрат,
И дивным утром нежит солнце
Простолюдинов и солдат?!
 
Демократичные процессы
Рождают трепетность надежд.
К народу тянутся Принцессы,
И не чураются невежд!


 gaka74   
Демократия, прогресс!
Да тут всякий будет рад!
Но увы-увы - принцесс
Хватит не на всех солдат!


 Mishlen-8   
Чтобы люди доброй воли
Не носили грустных лиц
Учредили б ВУЗы, штоли
Благороднейших девиц!
 
Там в старательном ликбезе
Грызли б девушки гранит
Соблазнительных поэзий
И пылающих ланит...!*
 
Выпускницы Этих Курсов
Новоявленных Принцесс
Точно стали бы искусом,
Как восьмое из чудес!
   

Примечания;
* - и еще - суровый быт.
(выбор строчки - по вкусу)) )


 gaka74   
Чувство прекрасного трудно внести в наши массы!
Вот и принцессы рождаются - штука на тыщу.
Искуственно делать принцесс - затея напрасная,
Их надо искать, кто достоин, тот и отыщет!
 

 Mishlen-8   
Над замерзшей страной ветер свищет,
Заметая селенья и трассы.
А повесы все ищут и ищут,
То, что "трудно внести в наши массы"...
От питья отказавшись и пищи,
И уволившись даже с работы,
День и ночь они ищут средь "тыщи"
На горошине, видимо, что-то...
 

 gaka74   
Ваше Величество, Вам ли не знать наши страхи!
Кризис планету накрыл и отнюдь не периной!
Бросить работу - лишиться последней рубахи!
Жертвы такой никакие принцессы не примут!
Из-под матрасов горстями горох выгребая,
Варим, едим, проглядели глаза в ожиданьи.
Где же повесы? Гороха уже не хватает!
Пока их дождёшься - кончится пропитанье!
 

 Mishlen-8 Принцесса!
Позвольте высказатьть восхищение вашими строчками и выразить уверенность, что наше сотворчество послужит делу интеллектуального взаимомпроникновения и эмоционального взаимообогащения ...эээ...
 


Рецензии