Просветлел ли...
Блаженны верующие не даром.
Равнозначна суме тюрьма,
В этом ГОспода мире старом.
Не дана память всех времён,
От неведения может счастлив?
Знать не должен своих имён,
Для кого то ведь звёзды гаснут.
И в погрешности жизни смысл,
Распознать поспешив, не стоит.
Он в плену бесконечных чисел,
Лунной ночью молитву стонет.
01.22
11.02.2012
Свидетельство о публикации №112021100958