Это вы, мои друзья, пришли на день рожденья мой...

Это вы, мои друзья, пришли на день рожденья мой,
Это вы, мои друзья! Подай марихуаны, boy.
 
Сотни тысяч, миллионы
Тратит каждая страна –
Раздаются всюду стоны:
-Все равно придет война! –
 
Может стать последней встреча,
Может быть сейчас, теперь
Полоснут по нас картечью
И закроют света дверь.
 
Это вы, мои друзья, пришли на день рожденья мой,
Это вы, мои друзья! Подай марихуаны, boy.
 
С каждым годом нас всё больше.
Оглянитесь, люди, к нам!
Но от взглядов вам всё горше –
Взоры всех по сторонам.
 
Молодежь восьмидесятых
Уплывает в мир иной,
Век бездомный и не святый,
Ты оставлен за кормой!
 
Это вы, мои друзья, пришли на день рожденья мой,
Это вы, мои друзья! Подай марихуаны, boy.
 
Мы сегодня этот праздник
Проведем в своём кругу.
ЛСД – слепой проказник,
Нас потешь в своем снегу.
 
Мир теряет без заботы
Сотни тысяч нас, друзья.
Ищем мы свою свободу,
Миру чёрствому грозя!
 
Это вы, мои друзья, пришли на день рожденья мой,
Это вы, мои друзья! Подай марихуаны, boy.


Рецензии