Осень номер тридцать два

Вот осень номер тридцать два,
Близ при дверях, стучит, ломИтся;
А я, терплю, едва-едва,
Хочу красотами упиться.

Наплакаться с дождём хочу,
Встать на колени перед Богом,
Я подожду, я помолчу,
И встречу осень за порогом.

Пойду по полю, по лесам,
Вкушая сладкий, прелый запах.
Мне злато поднесёт к глазам,
Природа, на древесных лапах.
8 авг. Пн. 2011г.





               


Рецензии