Участник 10. Игра Воображения 57
Была прелестным, ласковым созданием.
Детей любила, холила она,
С душою занималась воспитанием.
Сэр Ричард овдовел. В который раз
Он ищет няню для своих малюток.
Ведь каждая из нянь потерпит час,
Потом сбегает от ребячьих шуток.
Последняя – ну, просто идеал!
Умна, мила, детишек любит, видно.
Их озорства запал не угасал,
Но все безрезультатно. Как обидно!
«Послушай, Мэри. Что нам делать? Что?
Мы день на избавление убили.
Мы звезды вырезали из пальто,
Её берет в канаве утопили.
Мы бегали, скакали. Хоть бы хны!
Игрушки все по дому разбросали,
В суп овощной подкинули травы
И крышки от кастрюль в окно кидали».
«Напрасно, Пит! Вон машет нам с крыльца.
На юбке из песка моя кашица.
А, может, мы послушаем отца?
А, может, с нею лучше подружиться?»
(за заплаткой – няня, а на юбке большое грязное пятно)
Свидетельство о публикации №112021109516
Тут крик души или душа без крика?
Жалеть детей или жалеть отца?
Им наконец попалась нянька Вика!
Посторонним Вэ 12.02.2012 20:36 Заявить о нарушении
лишь в сорок пятой серьи сериала!
Валька Сипулин 12.02.2012 20:49 Заявить о нарушении