Подарите ей отраженье

Подарите ей стихи и прозу
Они ей,нужнее,в самом деле.
Подарите бархатную розу
Или песню,ту,что не допели...
Подарите ей кусочек неба
Отраженье солнца в мутной луже,
Подарите то,что так нелепо
И,наверно,ей не будет нужно.
Улыбнется,искренне,открыто,
Облекая подношенья в мысли
Их нашепчет вечером поэту
Муза нашей вдохновенной жизни.


Рецензии
Нашептала, нашептала!
Улыбнулась и пропала...

Понравилось!

Александр Стешенко   12.02.2012 00:27     Заявить о нарушении