Боюсь...
Что мне теперь дороже?
Вдруг не ответишь мне?
Вдруг снова промолчишь?
Ведь честь моя задета,
Гордость тоже...,
А может быть...,
Да чёрт знает,что ещё!
Непонимание - и вот разлука
Опять стучит в моё окно.
Февральский вечер - это скука,
Недобрый он - вот то-то и оно!
Я собирала вновь себя из недр
Души моей,как Вавилон построили
На двух древнейших реках.
И я на двух ногах теперь стою.
Нет,не опущено моё колено
И голова поднята высоко.
Да,я стою теперь не на коленях.
Я сильная - вот то-то и оно!
Нет,не могу писать тебе...
Ты промолчишь,я тоже -
Не гоже первой речи заводить,
Что ж мне теперь дороже?!
Честь или гордость?
Или чёрт знает что ещё?!
11.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112021109425
автору вдохновения и позитивных эмоций, которыми делишься с удовольствием
Ольга Иванова 20 11.02.2012 22:06 Заявить о нарушении
Юлия Пирогова 14.02.2012 20:09 Заявить о нарушении