подруге

не представляла,не ожидала,
что так смогу тебя предать.
его я ведь почти не знаю,
но видела его глаза.
его лицо,походка,губы
все это из моей мечты.
и я не знаю его ли любишь.
но нравишься ему лишь ты.
и что мне делать?
как признаться? и нужно ли это делать?
а может просто постараться
не видеться с тобою время?
и все пройдет.забуду это.
и станет жизнь моя другая.
ты не узнаешь ни о чем,
моя подруга дорогая.


Рецензии