Не Маяковский, но тоже наболело...

Не нахуй, что ж так в ****у, вы посылали смело.
Оставшись одни, скулили как жалкие псы.
Зады лизать вышестоящим - вот ваше дело!
А я живу так, как знаю и больше не верую в сны!
Вот они вы, во всей красе, стадо оригиналов!
Идея на всех одна и едино отсутствует мозг!
Вы - общество будущих маргиналов,
За вас, нечокаясь, выпью когда-нибудь тост!
Теперь поливайте грязью, что льется из ваших уст,
Бейте дубинами вашего правосудия ложного!
Моих костей под ногами вашими вы не услышите хруст!
Будущее едино для вас и уже не сотрешь его.


Рецензии