Не про вас

Не вам меня жалеть
Не вам меня стесняться
Не вам со мной гореть
Не стоит так бояться
Не вам целуют шейку
Не вам сожмут запястье
Не вам раскроют сердце
Не вам мое несчастье
Не вам считать мужчин
С которыми бывала
Не плакать на груди
И не встречать с вокзала
Один любил костлявость
другой мой стан, улыбку
Один любил жеманность
Другой считал за пытку
Один был многословен
Второй дарил букеты
Один был неспокоен
Ценю его советы
Один был одинок
Другой никчемный бабник
Один лежал у ног
А тот скорей изганник
Но вам судить не стоит
Все было, все неважно
его не беспокоит
ему со мной не страшно




-я заберу тебя с собой
-не стоит мне страшно
-я построю наш дом
и буду с тобой отважно
я поверну реки вспять
я буду рядом, если позволишь
-а как же Он, без меня
-пожалуйста его ты оставь в покое
у него без тебя и трава растет и солнце восходит
у меня без тебя и потом и пожар
без тебя весь день я на взводе
без тебя мне не так
я другой, не стоит
без тебя меня мама живого хоронит
- ну а ОН, куда без меня, он такой ранимый
-это ты дитя, тебе не хватает силы
-ну а он
- что он, ну а я, что со мной
-ну а ты влюблен и дружен с головою
у тебя покой и на сердце чувство
у тебя все есть,
а ему так грустно
я к нему, прости
без него мне тошно
а меня отпусти
и пускай тревожно
я к нему, к нему
сквозь огонь и пламя
-хорошо, беги
я тебя дождусь дорогая


спасибо


Рецензии