О душевной нестоличности

Жалко: я не из Кургана,
Не из Вологды, Ельца...
Там общенье - без обмана,
Золотистого тельца!
Не люблю тех (грешен - каюсь),
Кто в гламур никчемный вхож,
Иногда тут задыхаюсь
Средь напыщенности рож...)
А бывая в Ярославле,
Или рядом, в Костроме,
Людям, искренностью славным,
Будто лучикам во тьме,
Удивляюсь, улыбаюсь,
Замечая добрый нрав.
Созреваю, возвращаюсь
К эликсирам от отрав!..


Рецензии