звук хрусталя
А звук хрусталя превращает в беспечность…
Сознание туманит в расчетливых гранях,
Его безупречность давлеет и манит…
И нет аргумента - пройти – не заметить…
Гипноз остановит, не сможешь ответить
Ни взглядом, ни вздохом, ни взором…
А будешь гневить, навсегда опозорит…
Нет важности в нем - только яркая суть,
Имея карт- бланш, нанося удар в грудь,
Не силой физической, а содержанием,
Настоянным временем, достойным внимания…
Свидетельство о публикации №112021100938
Прах материи в вечности,
Миллионы лет без света,
На вопросы нет ответа...
Абигаль Светлая 20.04.2012 10:06 Заявить о нарушении