ей о нем

я твоя соперница-невидимка.
да и разве можно меня так назвать?
я скорее та,что влюбилась безответно,
та что будет по нему страдать.
сколько видела его я?
пять-шесть раз.ну вот и все.
и на что же я надеялась?
для него ведь я никто.
я с ним даже не болтаю,
не флиртую,не смеюсь.
для него я незнакомка
и ему я не приснюсь.


Рецензии