Дицентра видная
Дицентра видная
- название цветка, похожего на сердце.
«Разбитое сердце» - седая «слеза»
Свисает с весеннего стебля,
И рвутся навзрыд молодых голоса
И тают развеянным пеплом.
У каждой мечта запылавшей любви
К красивому чёрному парню,
А он любит ласку подмятой травы
И всплеск облегчающий «Варны».
И вот уже новая льётся слеза
В богатых объятьях умельца,
А рядом в девчоночьи смотрит глаза
Устало «разбитое сердце»
Свидетельство о публикации №112021109344