Я образ твой, я след твоей ноги

Я образ твой, я след твоей ноги,
Что отпечатался на поле жизни.
Как лёгок я! Меня сотрут дожди
И поглотят цветов благие мысли…

Я след твоей ноги, я скорби рана
На горестном лице запёкшейся земли.
Я буду скоро смыт волною океана.
Вот миг я есть, и,нет меня…
Как коротка судьба моя…
               
                сентябрь 2011


Рецензии